OstseeMan 2023

Highlight-Produktion

Der Triathlon-Tag am Meer wurde von insgesamt rund 1.500 Athleten geprägt, darunter knapp über 200, die die 226 km lange Langdistanz meisterten.

Maja Betz und Timo Schaffeld sind die neuen Deutschen Meister auf der Triathlon-Langdistanz beim OstseeMan-Triathlon. Timo Schaffeld setzte mit einem neuen Streckenrekord einen beeindruckenden sportlichen Glanzpunkt und erreichte das Ziel in 8:11:32 Stunden. Maja Betz wiederholte ihren Vorjahressieg und verteidigte ihren Meistertitel in 9:31:51 Stunden. Auf der halben Distanz, dem OstseeMan113, siegte Jenny Jendrschik bei den Frauen, während Maximilan Weber bei den Männern gewann. Die schnellste Staffel auf der Langstrecke kam von Osteoexcellence Harrislee.

Ich hatte das Vergnügen den OstseeMan 2023 filmisch zu begleiten und einen kleinen Highlightfilm für das Event zu erstellen.